Cargando...

AVISO DE PRIVACIDAD


TAMBIÉN CUIDAMOS

TUS DATOS PERSONALES

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos que FarmaSana de México, S.A. de C.V., (en adelante FarmaSana) con domicilio en Blvd. Mariano J. Garcia #1315 Local 7-A Col. El Refugio, Irapuato, Gto. C.P. 36590, actúa como Responsable de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que FarmaSana le solicitará: (i) datos personales generales; así como aquellos necesarios para cumplir con disposiciones legales en materia de prevención y detección de actos u operaciones que cooperen a la comisión de delitos; así como datos que permitan estimar y verificar la capacidad de pago de nuestros clientes, respecto de los que obtendremos su consentimiento previo a su tratamiento por o en nombre de FarmaSana y en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley.

Los datos personales que FarmaSana obtiene, son utilizados para las siguientes finalidades: crear su cuenta de usuario, proveer los productos y/o servicios que solicite, así como notificarle sobre nuevos disponibles, comunicarle sobre cambios en los mismos, darle a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

En el tratamiento de datos personales FarmaSana sigue todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

FarmaSana hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados a FarmaSana se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

En ningún caso FarmaSana transferirá, comercializará, venderá o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

Derechos del Titular:

En los términos que la Ley dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a FarmaSana para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por FarmaSana, a través del sitio web www.farmasana.com.mx, donde le explicarán el procedimiento a seguir.

Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos a que se refiere el párrafo anterior, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por FarmaSana puede enviar un correo a través de nuestra página de internet www.farmasana.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por FarmaSana, informándole al Titular dichos cambios a través de su página web.